Ресторанный и гостиничный бизнес

Культура ресторанного и гостиничного сервиса
Алексеенко Т. Н.
Перейти 
Бух. учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе
С.С. Кожабеков, С.Е. Сулеева, А.К. Карымсаков
Перейти 
Ресторанный бизнес в туризме
А. K. Уварова
Перейти 
Барное дело
Архипов
Перейти
Товароведение пищевых продуктов
Матюхина З.П.
Перейти
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
В.П. Золин
Перейти
Кейтеринг
М. Акулич.
Перейти
Технология кулинарной продукции
Васюкова А.Т.
Перейти
ТовароведениеПерейти
Основы индустрии гостеприимства
Атикеева С.Н. Муканова Б.Ш. Сальменова С.К. Каражанова М.Х.
Перейти
Гостиничный бизнес
Линн Ван Дер Ваген
Перейти
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов
Барчуков И.С.
Перейти
PR в ресторанно-туристском бизнесе
Васильева Л.В.
Перейти
Маркетинг ресторанного бизнеса
Муталиева Л.М.
Перейти
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А.
Перейти
Гостиничное дело
Мышьякова Н.М. Шкуропат С.Г.
Перейти
Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса
Жунусова А.А.
Перейти
Туризм и гостиничное хозяйство
Лойко О.Т.
Перейти
Управление персоналом в сфере организации гостеприимстваПерейти