Культура ресторанного и гостиничного сервиса Алексеенко Т. Н. | Перейти |
Бух. учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе С.С. Кожабеков, С.Е. Сулеева, А.К. Карымсаков | Перейти |
Ресторанный бизнес в туризме А. K. Уварова | Перейти |
Барное дело Архипов | Перейти |
Товароведение пищевых продуктов Матюхина З.П. | Перейти |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания В.П. Золин | Перейти |
Кейтеринг М. Акулич. | Перейти |
Технология кулинарной продукции Васюкова А.Т. | Перейти |
Товароведение | Перейти |
Основы индустрии гостеприимства Атикеева С.Н. Муканова Б.Ш. Сальменова С.К. Каражанова М.Х. | Перейти |
Гостиничный бизнес Линн Ван Дер Ваген | Перейти |
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов Барчуков И.С. | Перейти |
PR в ресторанно-туристском бизнесе Васильева Л.В. | Перейти |
Маркетинг ресторанного бизнеса Муталиева Л.М. | Перейти |
Менеджмент гостиниц и ресторанов Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. | Перейти |
Гостиничное дело Мышьякова Н.М. Шкуропат С.Г. | Перейти |
Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса Жунусова А.А. | Перейти |
Туризм и гостиничное хозяйство Лойко О.Т. | Перейти |
Управление персоналом в сфере организации гостеприимства | Перейти |