Культура ресторанного и гостиничного сервиса Алексеенко Т. Н. | Перейти |
Бух. учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе С.С. Кожабеков, С.Е. Сулеева, А.К. Карымсаков | Перейти |
Ресторанный бизнес в туризме Уварова А.K. | Перейти |
Барное дело Архипов А.А. | Перейти |
Товароведение пищевых продуктов Матюхина З.П. | Перейти |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания Золин В.П. | Перейти |
Кейтеринг М. Акулич. | Перейти |
Технология кулинарной продукции Васюкова А.Т. | Перейти |
Товароведение | Перейти |
Основы индустрии гостеприимства Атикеева С.Н. Муканова Б.Ш. Сальменова С.К. Каражанова М.Х. | Перейти |
Гостиничный бизнес Линн Ван Дер Ваген | Перейти |
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов Барчуков И.С. | Перейти |
PR в ресторанно-туристском бизнесе Васильева Л.В. | Перейти |
Маркетинг ресторанного бизнеса Муталиева Л.М. | Перейти |
Менеджмент гостиниц и ресторанов Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. | Перейти |
Гостиничное дело Мышьякова Н.М. Шкуропат С.Г. | Перейти |
Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса Жунусова А.А. | Перейти |
Туризм и гостиничное хозяйство Лойко О.Т. | Перейти |
Управление персоналом в сфере организации гостеприимства | Перейти |
Организация и планирование производства на предприятиях сервиса Жаксыбергенов А.Г. | Перейти |
Маркетинг гостиничного предприятия Ключевская И.С. | Перейти |
Национальные кухни Альшевская Н.М. | Перейти |
Технологии комфорта Аносова Т.Г. | Перейти |
Гостиничное хозяйство в постиндустриальной экономике Арбузова Н.Ю. | Перейти |
Основы физиологии питания Баранова О.В. | Перейти |
Основы функционального питания Берестова А.В. | Перейти |
Сервисология Бражников М.А. | Перейти |
Физиология питания Бычкова Т.С. | Перейти |
Управление гостиничным предприятием Вакуленко Р. | Перейти |
Основы гостеприимного сервиса Волк Е.Н. | Перейти |
Организация работы службы питания гостиничного предприятия Гареев Р.Р. | Перейти |
Гостиничное дело | Перейти |
Современная украинская кухня Грицак Е.Н. | Перейти |
Лечебное питание Губергриц А.Я. | Перейти |
Прием, размещение и выписка гостей Ехина М.А. | Перейти |
Менеджмент ресторанного бизнеса Жаксыбергенов А.Г. | Перейти |
Управление персоналом в гостиницах Зайцева Н.А. | Перейти |
Питание и здоровье Зименкова Ф. | Перейти |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания Золин В.П. | Перейти |
Индийская-кухня | Перейти |
Ресторанное и гостиничное хозяйство Кенжебеков Н.Д. | Перейти |
Коучинг навык 21 века Досов Р. | Перейти |
Гостиничный и ресторанный бизнес Ковшар Е.А. | Перейти |
Гостиничное дело Кусков А.С. | Перейти |
Физиология питания Ламажапова Г.П. | Перейти |
Коучинг от А до Я. Возможно все Максимов В. Е. | Перейти |
Аспекты организации обслуживания в специализированных гостиничных предприятиях Андреева С.В. | Перейти |
Организация ресторанного бизнеса 1 | Перейти |
Организация ресторанного бизнеса 2 | Перейти |
Национальные кухни наших народов Похлебкин В.В. | Перейти |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания | Перейти |
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах Сорокина А.А. | Перейти |
Разработка функциональных продуктов питания. Ч.1. Степычева Н.В. | Перейти |
Технология продукции общественного питания | Перейти |
Товароведение и экспертиза продуктов животноводства | Перейти |
Товароведение | Перейти |
Организация производства на предприятиях общественного питания Тошев А.Д. | Перейти |
Ресторанный бизнес в туризме Уварова А.К. | Перейти |
Украинская кухня | Перейти |
Управление персоналом в сфере организации гостеприимства | Перейти |
Организация предпринимательской деятельности в сервисе Шестакова Е.В. | Перейти |
Организация питания в гостиничных комплексах Шорошнева Т.Е. | Перейти |
Менеджмент гостиничных услуг Щетинина Е.Б. | Перейти |