Ресторанный и гостиничный бизнес

Культура ресторанного и гостиничного сервиса
Алексеенко Т. Н.
Перейти 
Бух. учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе
С.С. Кожабеков, С.Е. Сулеева, А.К. Карымсаков
Перейти 
Ресторанный бизнес в туризме
Уварова А.K.
Перейти 
Барное дело
Архипов А.А.
Перейти
Товароведение пищевых продуктов
Матюхина З.П.
Перейти
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин В.П.
Перейти
Кейтеринг
М. Акулич.
Перейти
Технология кулинарной продукции
Васюкова А.Т.
Перейти
ТовароведениеПерейти
Основы индустрии гостеприимства
Атикеева С.Н. Муканова Б.Ш. Сальменова С.К. Каражанова М.Х.
Перейти
Гостиничный бизнес
Линн Ван Дер Ваген
Перейти
Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов
Барчуков И.С.
Перейти
PR в ресторанно-туристском бизнесе
Васильева Л.В.
Перейти
Маркетинг ресторанного бизнеса
Муталиева Л.М.
Перейти
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А.
Перейти
Гостиничное дело
Мышьякова Н.М. Шкуропат С.Г.
Перейти
Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса
Жунусова А.А.
Перейти
Туризм и гостиничное хозяйство
Лойко О.Т.
Перейти
Управление персоналом в сфере организации гостеприимстваПерейти
Организация и планирование производства на предприятиях сервиса
Жаксыбергенов А.Г.
Перейти
Маркетинг гостиничного предприятия
Ключевская И.С.
Перейти
Национальные кухни
Альшевская Н.М.
Перейти
Технологии комфорта
Аносова Т.Г.
Перейти
Гостиничное хозяйство в постиндустриальной экономике
Арбузова Н.Ю.
Перейти
Основы физиологии питания
Баранова О.В.
Перейти
Основы функционального питания
Берестова А.В.
Перейти
Сервисология
Бражников М.А.
Перейти
Физиология питания
Бычкова Т.С.
Перейти
Управление гостиничным предприятием
Вакуленко Р.
Перейти
Основы гостеприимного сервиса
Волк Е.Н.
Перейти
Организация работы службы питания гостиничного предприятия
Гареев Р.Р.
Перейти
Гостиничное делоПерейти
Современная украинская кухня
Грицак Е.Н.
Перейти
Лечебное питание
Губергриц А.Я.
Перейти
Прием, размещение и выписка гостей
Ехина М.А.
Перейти
Менеджмент ресторанного бизнеса
Жаксыбергенов А.Г.
Перейти
Управление персоналом в гостиницах
Зайцева Н.А.
Перейти
Питание и здоровье
Зименкова Ф.
Перейти
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Золин В.П.
Перейти
Индийская-кухняПерейти
Ресторанное и гостиничное хозяйство
Кенжебеков Н.Д.
Перейти
Коучинг навык 21 века
Досов Р.
Перейти
Гостиничный и ресторанный бизнес
Ковшар Е.А.
Перейти
Гостиничное дело
Кусков А.С.
Перейти
Физиология питания
Ламажапова Г.П.
Перейти
Коучинг от А до Я. Возможно все
Максимов В. Е.
Перейти
Управление рестораном
Милл Р.
Перейти
Аспекты организации обслуживания в специализированных гостиничных предприятиях
Андреева С.В.
Перейти
Организация ресторанного бизнеса 1Перейти
Организация ресторанного бизнеса 2Перейти
Национальные кухни наших народов
Похлебкин В.В.
Перейти
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питанияПерейти
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах
Сорокина А.А.
Перейти
Разработка функциональных продуктов питания. Ч.1.
Степычева Н.В.
Перейти
Технология продукции общественного питанияПерейти
Товароведение и экспертиза продуктов животноводстваПерейти
ТовароведениеПерейти
Организация производства на предприятиях общественного питания
Тошев А.Д.
Перейти
Ресторанный бизнес в туризме
Уварова А.К.
Перейти
Украинская кухняПерейти
Управление персоналом в сфере организации гостеприимстваПерейти
Организация предпринимательской деятельности в сервисе
Шестакова Е.В.
Перейти
Организация питания в гостиничных комплексах
Шорошнева Т.Е.
Перейти
Менеджмент гостиничных услуг
Щетинина Е.Б.
Перейти